Кобб Вант позирует в костюме Боба Фетта на новом постере 2 сезона «Мандалорца»

4 ноября 2020,  21:40 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый персональный постер 2 сезона научно-фантастического «Мандалорец» показывает актера Тимоти Олифанта, который облачился в костюм знаменитого охотника за головами Боба Фетта. Но без шлема (его он на постере держит в руках).

Во 2 сезоне «Мандалорца», чьи события развиваются в далекой-далекой галактике, Дин Джарин (Педро Паскаль) столкнется с несколькими очень известными персонажами вселенной «Звездные войны», одним из которых стал Боба Фетт (Темуэра Моррисон). Тот самый охотник за головами, который в далеком прошлом заморозил Хана Соло (Харрисон Форд) в карбоните в надежде получить за него хорошее вознаграждение.

Но в 1 серии 2 сезона зрителей ожидал сюрприз: Боба Фетт появился на экране без шлема и своих доспехов, тогда как в них теперь ходит другой персонаж Кобб Вант (Олифант), маршал города Мос Пелго, который расположен на планете Татуин.

Каким образом Кобб заполучил мандалорские доспехи Фетта? После того падения в фильме «Звездные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая» Фетту удалось выжить и сбежать от кровожадного зверя сарлакка, но он получил много ран и был вынужден попрощаться со своими доспехами, которые позже были найдены джавами и впоследствии куплены Коббом. Вот такая история.

Премьерная серия 2 сезона сериала «Мандалорец» с участием Фетта и Кобба вышла на экраны 30 октября, а премьера его следующей серии состоится 6 ноября.

590 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: