Темуэра МоррисонTemuera Morrison

Темуэра Моррисон / Temuera Morrison
Родился 26 декабря 1960; Роторуа, Новая Зеландия
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Темуэры Моррисона

Даша-путешественница (2019) ... Powell
Mosley (2019) ... Warfield
Аквамен (2018) ... Tom Curry
Оккупация (2018) ... Peter Bartlett
Ваяна (2016) ... Chief Tui
Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 (2016) ... Warden Mourdain
Трудная мишень 2 (2016) ... Madden
Патриарх (2016) ... Grandfather Mahana
Татау (2015) ... Anaru Vaipiti
The Barefoot Bandits (2015) ... Jack TePania (2015)
Видео с участием Темуэры Моррисона
Изображения Темуэры Моррисона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Темуэры Моррисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Темуэры Моррисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...