Темуэра МоррисонTemuera Morrison

Темуэра Моррисон / Temuera Morrison
Родился 26 декабря 1960; Роторуа, Новая Зеландия
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Темуэры Моррисона

Тайная сила Мосли (2019) ... Warfield
Дора и Затерянный город (2019) ... Powell
Occupation Rainfall (2019) ... Peter Bartlett
Аквамен (2018) ... Tom Curry
Оккупация (2018) ... Peter Bartlett
Meke (2017) ... Haki
Ваяна (2016) ... Chief Tui
Граница (2016) ... Te Rangi
Дитя Осириса: научная фантастика, выпуск 1 (2016) ... Warden Mourdain
Трудная мишень 2 (2016) ... Madden
Видео с участием Темуэры Моррисона
Изображения Темуэры Моррисона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Темуэры Моррисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Темуэры Моррисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...