Темуэра МоррисонTemuera Morrison

Темуэра Моррисон / Temuera Morrison
Родился 26 декабря 1960; Роторуа, Новая Зеландия
Рост: 170 см
100%
1
0%
0

Фильмография Темуэры Моррисона

The Book of Boba Fett (2021) ... актер
Оккупация: Миссия «Дождь» (2020) ... Peter Bartlett
Мандалорец (2019) ... Boba Fett
Мосли (2019) ... Warfield
The Brighton Miracle (2019) ... Eddie Jones
Дора и Затерянный город (2019) ... Powell
Аквамен (2018) ... Tom Curry
Оккупация (2018) ... Peter Bartlett
Meke (2017) ... Haki
Ваяна (2016) ... Chief Tui
Видео с участием Темуэры Моррисона

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Темуэры Моррисона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Темуэры Моррисона

Написать комментарий...
Написать комментарий...