Роберт Де Ниро рекомендует носить маску в социальном ролике от создателей «Аферы по-голливудски»

29 октября 2020,  17:27 | Новости фильмов

Надоел карантин, забываете о маске и социальной дистанции? Лауреаты премии “Оскар” Роберт Де Ниро, Морган Фримен и Томми Ли Джонс однозначно не одобряют безответственного поведения. В конце-концов, так можно и вовсе пропустить премьеру новой комедии «Афера по-голливудски» с 19 ноября в кинотеатрах Украины.

«Афера по-голливудски» – новая криминальная комедия, главную роль в которой исполнил дважды лауреат премии “Оскар” Роберт Де Ниро, в компании двух других обладателей статуэтки Американской Киноакадемии - Томми Ли Джонса, Моргана Фримена, а также Зака Браффа, Эмиля Хирша и Эдди Гриффина.

Фильм снимался летом 2019-го года в Альбукерке (Нью-Мексико, США) и Цинциннати (Огайо, США), а также в Калифорнии на площадках студии Universal. О проекте стало известно весной 2019-го года, когда было объявлено, что звездное трио Роберт Де Ниро, Томми Ли Джонс и Морган Фримен снимутся в новой авантюрной комедии от сценариста и режиссера Джорджа ГаллоУспеть до полуночи», «Плохие парни», «Анализируй это»). Позже стало известно, что к проекту присоединилась звезда «Клиники» актер и режиссер Зак Брафф.

По сюжету ленты, в Голливуде образца 1974-го года уже которое десятилетие пытается схватить удачу за хвост продюсер Макс Барбер (Роберт Де Ниро), который вместе со своим племянником (Зак Брафф) пытается остаться на плаву после провала очередного “шедевра”. Все бы ничего, но деньги на фильм Барбер получил у местного жестокого босса мафии (Морган Фримен) и их надо возвращать.

В отчаянии Барбер даже подумывает продать лучший сценарий, который когда-либо попадал ему в руки своему бывшему ученику (Эмиль Хирш), который стал настоящим преуспевающим дельцом. Макс оказывается на съемочной площадке молодого бывшего протеже как раз когда происходит несчастный случай – гибнет главная звезда фильма. Очень хорошо застрахованная звезда фильма....

И вот так рождается Афера. Осталось только обратиться к старому-доброму инвестору с криминальными корнями и найти самого подходящего актера на роль (Томми Ли Джонс) в фильме, который по задумке – никогда не должен оказаться на больших экранах. Выйдет ли у Макса Барбера получить его “убийственный кадр”? Сможете узнать в кинотеатрах с 19 ноября.

3018 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: