Джордж ГаллоGeorge Gallo

50%
0
50%
0

Фильмография

Ангел мести (2021) ... режиссер, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Афера по-голливудски (2020) ... режиссер, сценарист
Плохие парни навсегда (2020) ... сценарист (персонажи)
Ядовитая роза (2019) ... режиссер
Мистер Олимпия (2018) ... режиссер, сценарист
Persephone: Pictures at the End of the World (2016) ... продюсер (исполнительный продюсер)

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...