Джастин Лин снимет еще два фильма о приключениях Дома Торетто «Форсаж 10» и «Форсаж 11»

21 октября 2020,  17:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хитовая франшиза об отважных гонщиках во главе с Вином Дизелем «Форсаж» должна была завершиться на фильме «Форсаж 10», но теперь поклонники получат еще один бонусный экшен в виде «Форсажа 11», который предположительно станет последним.

Сайт Variety сообщает, что центральная франшиза «Форсаж» теперь завершится на одиннадцатом фильме, режиссером которого также будет Джастин Лин.

Почему центральная? Потому что студия Universal имеет планы на продолжение прошлогоднего спин-оффа «Форсаж: Хоббс и Шоу» с Дуэйном Джонсоном и Джейсоном Стэйтемом в ролях заклятых врагов, которые вынуждены работать вместе, чтобы спасти мир.

Премьера фильма «Форсаж 9» должна была состояться прошлой весной, но из-за пандемии коронавируса студия приняла решение перенести ее на 1 апреля 2021 года.

В девятом фильме Доминик (Вин Дизель), Летти (Мишель Родригес) и их друзья-гонщики будут сражаться с братом Дома Джейкобом (Джон Сина), который работает на кибертеррористку Сайфер (Шарлиз Терон), а также в нем вернется Хан (Сон Ган).

Пока неизвестно, когда на экраны выйдут «Форсаж 10» и «Форсаж 11».

3531 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: