Тизер-постер «Мира Юрского периода 3» сообщает новую дату премьеры

8 октября 2020,  20:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

К сожалению, премьера ожидаемой фантастики «Мир Юрского периода 3: Доминион» от продюсера Стивена Спилберга не состоится в 2021 году она переехала на целый год вперед и теперь ожидается аж 10 июня 2022 года.

В честь переноса премьеры на 2022 год студия Universal Pictures опубликовала в сети тизер-постер фильма «Мир Юрского периода 3», который показывает окаменевший в смоле скелет тираннозавра рекса.

Сюжет продолжения хитовой франшизы Спилберга о динозаврах пока держится в тайне, но в финале «Мира Юрского периода 2» динозавры наконец-то вырвались со своего острова в большой мир, так что наших героев ждет катастрофа мирового масштаба.

В образах бывшего морского котика и эксперта по дрессировке велоцирапторов Оуэна Грэйди и бывшего менеджера развлекательного парка «Мир Юрского периода» Клэр Диринг на большие экраны вернутся Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард.

Компанию им в кадре составит легендарная троица ученых из «Парка Юрского периода» в воплощении Сэма Нила, Джеффа Голдблюма и Лоры Дерн.

Режиссером проекта выступает Колин Треворроу, который снял первый «Мир Юрского периода», что вышел на большие экраны в 2015 году.

4088 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: