Смотрим фантастический фан-трейлер «Мстителей» в стиле тизера «Лиги Справедливости Зака Снайдера»

26 августа 2020,  19:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

На выходных нас потряс первый тизер супергеройского экшена «Лига Справедливости Зака Снайдера», и поскольку «Лига» является ответом DCEU на марвеловских «Мстителей», вскоре в сети появился фан-трейлер блокбастеров «Мстители: Война бесконечности» и «Мстители: Завершение» в таком же стиле. И выглядит он не менее эпично.

Фан-трейлер третьих и четвертых «Мстителей» от Gugga Leunnam, как и тизер режиссерской версии «Лиги», рассчитан на тех, кто уже смотрел эти фильмы, поскольку в нем есть масса спойлерных моментов, за которые в прошлом году вас бы судили в межгалактическом трибунале Marvel Studios.

Например, фан-трейлер показывает смерть Тони Старка (Роберт Дауни мл.) практически в самом начале; Тора (Крис Хемсворт) с новым глазом и новым молотом; Пеппер (Гвинет Пелтроу) в броне Спасительницы; Кэпа (Крис Эванс) с Мьельниром; обнимашки Тони и Питера Паркера (Том Холланд), которые раскрывают, что нашим героям удалось воскресить тех, кто умер в третьем фильме; а также эпическое воссоединение Мстителей в одну масштабную армию перед финальной битвой с Таносом (Джош Бролин).

Для своего фан-трейлера Gugga Leunnam выбрал похожую цветовую гамму и разрешение, как в тизере «Лиги», а за кадром вместо слов персонажей здесь играет та самая песня «Hallelujah» в драматическом исполнении Лоенарда Коэна.

Как вам этот фан-трейлер? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Тем временем вы можете пересмотреть первое совместное приключение наших супергероев под названием «Мстители», которое снял режиссер Джосс Уидон, в ближайшем кинотеатре. Билеты вы найдете в нашей афише.

4723 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: