Гвинет ПэлтроуGwyneth Paltrow

Гвинет Пэлтроу / Gwyneth Paltrow
Полное имя: Gwyneth Kate Paltrow
Родилась 27 сентября 1972; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 175 см
Образование: Университет Калифорнии в Санта-Барбаре
100%
4
0%
0

Фильмография Гвинет Пэлтроу

The Goop Lab (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
A Story Takes Flight (2019) ... Gwyneth
Политик (2019) ... Georgina Hobart
Мстители: Завершение (2019) ... Pepper Potts
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Pepper Potts
Man in Red Bandana (2017) ... рассказчик
Человек-паук: Возвращение домой (2017) ... Pepper Potts
Мордекай (2015) ... Johanna
33 дня (2015) ... Dora Maar
Субботним вечером в прямом эфире: Специальный выпуск на День благодарения (2014) ... Tammy (segment 'Family Dinner')

Биография Гвинет Пэлтроу

Впервые мир обратил внимание на Гвинет Пэлтроу, стремительно набиравшую обороты в качестве одной из самых востребованных актрис Голливуда, немногим более пяти лет назад.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Гвинет Пэлтроу. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Гвинет Пэлтроу

Написать комментарий...
Написать комментарий...