Кэмерон Диаз откровенно рассказала о том, почему решила оставить Голливуд

7 августа 2020,  18:00 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Известная актриса Кэмерон Диаз, которая была одной из главных звезд Голливуда в 1990-х и в 2000-х годах, шесть лет назад шокировала своих поклонников тем, что насовсем решила оставить актерство. И теперь она поделилась своей причиной.

В новом интервью с давней подругой Гвинет Пелтроу для ее проекта In Goop Health: The Sessions Диаз рассказала, почему она бросила Голливуд:

Я просто решила, что я хочу другого от своей жизни. Я столько времени тяжело работала, снималась в фильмах, и это такая рутина. У меня совершенно не было времени на личную жизнь.

На вопрос о том, каково было уйти от успешной кинокарьеры, она ответила:

В моей душе появился мир. Я наконец-то заботилась о себе. Когда ты снимаешься в фильме, это идеальная отговорка они владеют тобой. Ты там 12 часов в день на протяжении месяцев до самого конца, и у тебя нет времени ни на что другое. Актеры становятся очень инфантильными. Нас ставят в положение, что все делается за нас.

Диаз сказала, что она хотела стать «самостоятельной» и что она была готова «сложить все пазлы своей жизни таким образом, как она хотела того сама, а не так, как того хотят от нее другие люди».

В последний раз Диаз можно было увидеть в кино в мюзикле «Энни», который вышел на большие экраны в 2014 году и получил 2 номинации на «Золотой глобус». И, похоже, она не собирается возвращаться.

Диаз также известна благодаря таким знаменитым картинам, как «Маска», «Ангелы Чарли», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка», «Быть Джоном Малковичем», «Отпуск по обмену», «Однажды в Вегасе», «Рыцарь дня», и франшизе «Шрек», где она озвучивала принцессу Фиону.

366 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: