«Отряд самоубийц 2»: у Харли Квинн будет новый костюм со штанами, вдохновленный комиксами

23 августа 2020,  17:20 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицка

Новые промо-материалы суперзлодейского экшена «Отряд самоубийц: Миссия навылет» от Warner Bros. и режиссера Джеймса Ганна представили новый костюм и новое оружие несравненной Харли Квинн.

В первом «Отряде самоубийц» суперзлодейку Харли Квинн в воплощении Марго Робби одели в мини-шорты, похожие на трусы, и заставили бороться с армией плохишей на шпильках, и Ганн решил это исправить.

Его сиквел покажет Харли сразу в двух образах: длинном красном платье из фатина, в комплекте к которому идет длинное копье, и в кожаном костюме со штанами и курткой, в комплекте к которому идет... базука.

О платье мы знаем уже давно благодаря фотографиям со съемочной площадки, а вот красно-черный костюм, украшенный ромбиками, как в комиксах, стал для всех настоящим сюрпризом.

В начале года Харли зажигала в своем сольнике «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн», где сменила немало нарядов, но пока так и не появлялась на экране в своих коронных красно-черных цветах. За исключением тех нескольких секунд с Джокером из флешбэка «Отряда самоубийц».

Как вам новый боевой костюм Харли? Делитесь впечатлениями в комментариях.

Увидеть эту харизматичную суперзлодейку на больших экранах кинотеатров в «Отряде самоубийц 2» будет возможно с 5 августа 2021 года.

6149 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: