Харли Квинн замечена в красном платье на съемках «Отряда самоубийц 2»

15 февраля 2020,  01:59 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Свежие фотографии со съемок супергеройского экшена «Отряд самоубийц 2» раскрывают новый необычный наряд нашей любимой Харли Квинн.

Сразу после церемонии «Оскар» Марго Робби полетела в Панаму, где сейчас находится в самом разгаре съемочный процесс сиквела фильма «Отряд самоубийц», который снимает режиссер блокбастеров «Стражи Галактики» и «Стражи Галактики 2» Джеймс Ганн.

Папарацци засняли Робби и Ганна во время съемок эпизода с участием ее харизматичной антигероини Харли Квинн, которая вновь изменила свой образ и надела... длинное красное платье с пышной юбкой.

На фотографиях со съемок Харли выходит из черного лимузина, и поскольку на выпускной ей уже поздно, то напрашивается ассоциация со свадьбой. Ведь если бы ее платье было белым, оно точно выглядело бы как свадебное! Неужели наша Харли собралась замуж? А может это свадьба другого персонажа? Остается только гадать.

Как вам новый образ Харли? Оставляйте свои впечатления в комментариях.

Мировая премьера экшена «Отряд самоубийц 2» ожидается 4 августа 2021 года.

Сейчас вы можете увидеть Робби в образе Харли в фильме «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн», а также на днях в украинский прокат вышла биографическая драма «Сенсация», за роль в которой Робби была недавно номинирована на премию «Оскар».

807 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: