Антонио Бандерас заболел на COVID-19 в свой 60-й день рождения

11 августа 2020,  17:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Вчера знаменитый испанский актер Антонио Бандерас, который в начале года был номинирован на «Оскар» за фильм «Боль и слава», праздновал свой 60-й день рождения в самоизоляции, поскольку у него обнаружили COVID-19.

Номинант на премию «Оскар» сообщил о своем диагнозе в соцсетях в свой день рождения, 10 августа, на родном испанском языке:

Привет всем. Хочу объявить, что сегодня, 10 августа, я вынужден праздновать свое 60-летие, следуя [правилам] карантина, поскольку получил положительный результат теста на болезнь COVID-19, вызванную коронавирусом.

К счастью, Бандерас пишет, что у него не серьезная форма COVID-19:

Я хотел бы добавить, что чувствую себя относительно хорошо, только немного более уставшим, чем обычно, и уверен, что выздоровею как можно скорее, следуя медицинским показаниям, которые, надеюсь, позволят мне преодолеть инфекционный процесс, от которого я страдаю и который влияет на так много людей на планете.

Актер говорит, что он планирует читать, писать и отдыхать, пока вынужден находится на самоизоляции.

В следующем году Бандерас воссоединится с Сальмой Хайек в комедийном боевике «Телохранитель жены киллера», где также сыграют Райан Рейнольдс и Сэмюэл Л. Джексон. И да, в этом фильме он будет блондином, как вы можете увидеть на закулисном фото ниже.

А в начале года вы могли видеть его в кинотеатрах в образе пирата в приключенческом фильме «Дулиттл» с Робертом Дауни мл. в главной роли.

291 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: