Дж.К. Симмонс вновь сыграет редактора Дж. Джона Джеймсона в фильме «Морбиус»

4 июля 2020,  23:10 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Год назад актер Дж.К. Симмонс приятно шокировал поклонников Человека-паука, появившись в сцене после титров супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» в образе Дж. Джона Джеймсона. И это будет его далеко не последнее появление на большом экране.

Согласно информации на сайте IMDb, ходят слухи, что Симмонс вновь воплотит редактора сайта TheDailyBugle.net в фильме «Морбиус», чьи события развиваются во вселенной Человека-паука.

«Морбиус» расскажет о гениальном докторе Майкле Морбиусе (Джаред Лето), который, желая найти лекарство от своей смертельной болезни, заражает себя вампиризмом и превращается в вампира-антигероя Морбиуса.

Трейлер «Морбиуса», который вышел в январе, показал Эдриана Тумса (Майкл Китон), также известного как Стервятник, главный злодей экшена «Человек-паук: Возвращение домой». Так что появление в этом фильме Дж. Джона Джеймсона является очень вероятным.

Компанию им в кадре составят Адриа Архона, Джаред Харрис, Мэтт Смит, Тайриз Гибсон и Чарли Шотуэлл. Режиссером экшена выступает Даниэль Эспиноса.

В связи с мировой пандемией коронавируса премьера супергеройского фильма «Морбиус» была перенесена на 18 марта 2021 года.

577 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: