Джаред ХаррисJared Harris

Джаред Харрис / Jared Harris
Родился 24 августа 1961; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 182 см
100%
1
0%
0

Фильмография Джареда Харриса

Морбиус (2020) ... актер
Карнивал Роу (2019) ... Absalom Breakspear
Чернобыль (2019) ... Valery Legasov
Outside (2019) ... Max
Террор (2018) ... Francis Crozier
Шпионы-союзники (2016) ... Frank Heslop
Корона (2016) ... King George VI
Несколько женщин (2016) ... Fuller
Пространство (2015) ... Anderson Dawes
Агенты А.Н.К.Л. (2015) ... Adrian Sanders

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джареда Харриса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джареда Харриса

Написать комментарий...
Написать комментарий...