«Морбиус»: мы не увидим супергеройский фильм с Джаредом Лето в этом году

26 января 2021,  18:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Спустя всего несколько недель после переноса премьеры кинокомикса «Морбиус» с весны на осень студия Sony Pictures решила вновь внести изменения в свой график релизов. И теперь мы увидим Джареда Лето в роли живого вампира аж в 2022 году.

Итак, украинская премьера супергеройского фильма «Морбиус», который является экранизацией комиксов Marvel, теперь состоится 20 января 2022 года.

В экшене «Морбиус» Лето воплотит талантливого ученого-биохимика доктора Майкла Морбиуса, который болен неизлечимой болезнью. Чтобы спасти свою жизнь, Майкл решается на рискованный эксперимент, который вскоре наделяет его сверхспособностями и постепенно превращает в живого вампира.

Вместе с Лето в кинокомиксе режиссера Даниэля Эспиносы («Код доступа "Кейптаун"», «Жизнь», «Номер 44») снялись актеры Адриа Архона, Мэтт Смит, Джаред Харрис, Майкл Китон, Тайриз Гибсон, Чарли Шотуэлл и Дж.К. Симмонс.

«Морбиус» будет спин-оффом фильмов «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Веном», так что его события являются частью MCU.

1373 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: