Премьера фильма «Морбиус» с Джаредом Лето переехала на осень

12 января 2021,  17:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Плохая новость для всех, кто ожидал увидеть в марте в кино Джареда Лето в роли живого вампира. Студия Sony Pictures решила вновь перенести премьеру кинокомикса «Морбиус», причем на целых семь месяцев вперед.

С наступлением 2021 года всем стало ясно, что чуда не произойдет, и мир по-прежнему продолжает бороться с пандемией COVID-19, которая приводит все к новым локдаунам, пока нет возможности всем странам вакцинироваться от этого вируса.

Кинотеатры во многих странах закрыты, как и в Украине, или работают лишь наполовину, так что Голливуд собирается вновь переносить ожидаемые кинопремьеры на «светлое будущее». И начать он решил с «Морбиуса».

Изначально премьера экранизации комиксов Marvel с лауреатом премии «Оскар» в главной роли должна была состояться 30 июля 2020 года, но после начала мировой пандемии она переехала на 18 марта 2021 года. А теперь Sony решили передвинуть ее на 7 октября 2021 года.

Надеемся, что это уже окончательно, поскольку после локдауна кинотеатрам нужны будут блокбастеры, которые помогут им удержаться на плаву.

340 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: