Тайриз ГибсонTyrese Gibson

Тайриз Гибсон / Tyrese Gibson
Родился 30 декабря 1978; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 181 см
100%
1
0%
0

Фильмография Тайриза Гибсона

Форсаж 9 (2020) ... Roman
Форсаж 8 (2017) ... актер
Звезда (2016) ... Pastor Harris
Безумный патруль 2 / Миссия в Майами (2016) ... Mayfield
Tyrese Gibson: Shame (2015) ... актер
Голливудские приключения (2015) ... House Guest
Форсаж: Перегрузка (2015) ... Roman Pearce
Форсаж 7 (2015) ... Roman
Всё о тачках (2013) ... актер
Черное Рождество (2013) ... Loot / Tyson

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тайриза Гибсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тайриза Гибсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...