Тайриз ГибсонTyrese Gibson

Тайриз Гибсон / Tyrese Gibson
Родился 30 декабря 1978; Лос-Анджелес, Калифорния, США
Рост: 181 см
100%
2
0%
0

Фильмография Тайриза Гибсона

Морбиус (2022) ... Simon Stroud
Форсаж 9: Неудержимая сага (2021) ... Roman
Рождественские хроники 2 (2020) ... Bob
Черный и синий (2019) ... Milo «Mouse» Jackson
Форсаж 8 (2017) ... Roman
Звезда (2016) ... Pastor Harris
Безумный патруль 2 (2016) ... Mayfield
Tyrese Gibson: Shame (2015) ... актер
Furious 7: Talking Fast (2015) ... Self - «Roman»
Making of Fast & Furious Supercharged Ride (2015) ... Self

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Тайриза Гибсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Тайриза Гибсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...