Джессика Честейн становится опасной наемной убийцей в трейлере фильма «Агент Ева»

24 июня 2020,  16:50 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пару часов назад вышел официальный трейлер экшен-триллера «Агент Ева», в котором снялись Джессика Честейн, Колин Фаррелл и Джон Малкович.

В фильме «Агент Ева» Честейн воплощает умную, красивую и очень опасную наемную убийцу по имени Ева. Перемещаясь по миру словно тень, она выполняет самые сложные задачи своего руководства. Внезапно, когда очередная спецоперация идет не по плану, и Ева решает выйти из игры, один из боссов секретной службы открывает на нее охоту.

Босса секретной службы, который решает убрать Еву, воплощает Фаррелл, а ее связного играет Малкович. И трейлер показывает, что, когда герой Малковича выступает против решения героя Фаррелла убрать Еву, между ними начинается драка не на жизнь, а на смерть.

Также в фильме появятся звезда супергеройской дилогии «Фантастическая четверка» Йоан Гриффит, который сыграет одну из жертв Евы, и лауреат премии «Оскар» Коммон, который воплотит ее бывшего возлюбленного.

Режиссером этого экшен-триллера выступает Тейт Тейлор, который снял оскароносную драму «Прислуга», где также снялась Честейн, а также триллеры «Девушка в поезде» и «Ма». Последний из них вышел на экраны в прошлом году.

Пока неизвестно, когда фильм «Агент Ева» выйдет в украинский прокат, но его премьера ожидается этим летом. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы узнать его дату украинской премьеры первыми.

550 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: