Перезапуск «Фантастической четверки» нашел своего режиссера

26 декабря 2020,  14:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Кажется, мы наконец-то получим хороший фильм о приключениях супергеройской команды Фантастическая четверка. Поскольку за него взялся режиссер хитовых блокбастеров «Человек-паук: Возвращение домой» и «Человек-паук: Вдали от дома» Джон Уоттс.

Компания Marvel Studios объявила в этом месяце, что Уоттс вернет на большие экраны Фантастическую четверку, которая теперь станет частью MCU.

Экшен «Фантастическая четверка», основанный на комиксах Marvel, расскажет о невероятных приключениях одной из самых культовых супергеройских семей, куда входят: Рид Ричардс/Мистер Фантастик, Сьюзан Шторм/Невидимая Леди, Джонни Шторм/Человек-факел и Бен Гримм/Существо.

Они уже супергеройствовали в кино в дилогии Тима Стори «Фантастическая четверка» (2005) и «Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера» (2007), а также в неудачном перезапуске Джоша Транка «Фантастическая четверка» (2015).

Сейчас Уоттс занят съемками третьего сольника Человека-паука, которые стартовали в октябре. А потом, скорее всего, он займется приключениями Мистер Фантастика, Невидимой Леди, Человека-факела и Существа.

Даты премьеры у новой «Фантастической четверки» пока нет, зато у нее есть официальный логотип, который вы можете увидеть ниже.

2556 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: