Йоан ГриффитIoan Gruffudd

Йоан Гриффит / Ioan Gruffudd
Родился 6 октября 1973; Кардифф, Уэльс
Рост: 180 см
100%
2
0%
0

Фильмография Йоана Гриффита

Агент Ева (2020) ... Peter
Пуговицы (2018) ... актер
Гений и безумец (2018) ... Henry Bradley
Доктор Хэрроу (2018) ... Dr. Daniel Harrow
Лжец (2017) ... Andrew Earlham
Навсегда (2015) ... Anthony
Нереально (2015) ... John Booth
Разлом Сан-Андреас (2015) ... Daniel Riddick
Взлом (2015) ... актер
Сердце вдребезги (2014) ... Stuffy
Видео с участием Йоана Гриффита

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Йоана Гриффита. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Йоана Гриффита

Написать комментарий...
Написать комментарий...