Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Видео дня: Джессика Честейн записала эпический рекламный ролик текилы Дуэйна Джонсона

20 августа 2020,  19:35 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Когда Дуэйн Джонсон отправил своей подруге Джессике Честейн несколько бутылок своей текилы Teremana и попросил записать с ней веселый ролик, он и не подозревал, чем все это обернется...

Джонсон решил передать Честейн и ее семье виртуальный привет в виде своей текилы, и актрисе она очень пришлась по вкусу, как показывает забавное видео, записанное у нее дома в Национальный день текилы (да, в США и такой есть праздник).

В нем номинантка на премию «Оскар» готовит текилу с лаймом и угощает своих близких в бассейне, которым также надоело сидеть дома на карантине:

Я изобрела новый напиток под названием карантини. Это как мартини, но просто текила в форме шота с лаймом, и он обязателен для всех, с кем вы сидели на карантине. Гениально, правда? Иногда я сама себя удивляю.

И на середине видео становится еще интереснее, когда спустя несколько шотов текилы веселая Честейн представляет их «барбоя» (не путать с барменом, которым тут точно является актриса) и говорит, что «мы любим пить текилу с его гладкой груди».

Джонсон также поделился этим видео на своих страничках в соцсетях со словами:

Большой тост с тереманой и большие медвежьи объятия моей подруге и духовному животному Джессике Честейн. Следующим летом, Честейн, я ворвусь на эту вечеринку со своим пикапом, французскими тостами и очень пошлыми шутками.

Теперь мы мечтаем о том, чтобы Честейн записала рекламу для джина Райана Рейнольдса. Поскольку такой талант не должен простаивать.

А пока вы можете увидеть актрису в кинотеатрах в новом шпионском экшене Тейта Тейлора «Агент Ева», билеты на который вы найдете в нашей афише.

2247 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: