5 главных фильмов июня: «Артемис Фаул», байопик от Мартина Скорсезе и новый фильм Спайка Ли

29 мая 2020,  22:20 | Статьи | Автор: Елена Стрельбицкая

Несмотря на то, что уже вступили в силу некоторые послабления карантина, в июне в Украине вряд ли заработают кинотеатры, поэтому мы подготовили для вас подборку из пяти новых фильмов разных жанров, которые вы сможете посмотреть дома благодаря стриминговым платформам.

«Ширли» (реж. Жозефин Декер)
5 июня

Продюсер Мартин Скорсезе представляет байопик о жизни знаменитой американской писательнице жанра ужасы Ширли Джексон, которая является автором романа «Призраки дома на холме». Главную роль здесь исполняет звезда хитового хоррора «Человек-невидимка» Элизабет Мосс.

«Последние дни американской преступности» (реж. Оливье Мегатон)
5 июня

Если же вам по душе криминальные экшен-триллеры, то в тот же день на Netflix выйдет фильм «Последние дни американской преступности» с Эдгаром Рамиресом в главной роли. Его герой живет в мире, где появилась технология, которая будет контролировать преступные порывы людей, поэтому у него осталось очень мало времени, чтобы провернуть последнее ограбление в своей жизни.

«Артемис Фаул» (реж. Кеннет Брана)
12 июня

«Артемис Фаул» многие годы был одной из самых ожидаемых экранизаций романов жанра фэнтези, так что в этом списке он определенно является самым громким проектом. Оправдает ли ожидания знаменитый криминальный гений, придуманный Йоном Колфером, в видении режиссера Кеннета Браны, узнаем уже скоро.

«Пятеро одной крови» (реж. Спайк Ли)
12 июня

В своей новой картине культовый американский режиссер Спайк Ли, который в прошлом году получил «Оскар» за фильм «Черный куклуксклановец», решил затронуть тему войны во Вьетнаме и рассказать историю группы ветеранов, которые возвращаются туда в наше время, чтобы найти могилу своего отважного командира (звезда «Черной пантеры» Чедвик Боузман) и спрятанный клад.

«Евровидение: История огненной саги» (реж. Дэвид Добкин)
26 июня

В этой музыкальной комедии от Netflix Уилл Феррелл и Рэйчел МакАдамс воплотят дуэт исландских исполнителей, которые неожиданно получают шанс выступить на международном конкурсе «Евровидение». Почему эта пародийная картина стоит вашего внимания смотрите в ее трейлере, который по сути является музыкальным клипом этого горячего исландского дуэта.

Какой из этих фильмов вы ждете больше всего? Делитесь своими ожиданиями по поводу премьер июня в комментариях.

1941 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: