Эдгар РамиресEdgar Ramírez

Эдгар Рамирес / Edgar Ramírez
Родился 25 марта 1977; Каракас, Венесуэла
Рост: 178 см
100%
1
0%
0

Фильмография Эдгара Рамиреса

Круиз в джунглях (2021) ... Aguirre
День «да» (2021) ... Carlos Torres
355 (2021) ... актер
Отыграть назад (2020) ... Detective Joe Mendoza
Последние дни американской преступности (2020) ... Graham Bricke
Сопротивление (2020) ... Sigmund
Осиная сеть (2019) ... Rene Gonzalez
Покой (2018) ... Vincent
Отпуск (2018) ... Kevin Rivera
Inside Look: The Assassination of Gianni Versace, American Crime Story (2017) ... Gianni Versace

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Эдгара Рамиреса. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Эдгара Рамиреса

Написать комментарий...
Написать комментарий...