«Космические войска»: Лиза Кудроу станет женой Стива Карелла в новом ситкоме от Netflix

10 апреля 2020,  20:58 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новые кадры комедийного сериала «Космические войска» представляют первый взгляд на героиню в воплощении звезды ситкома «Друзья» Лизы Кудроу.

Официальный синопсис сериала «Космические войска», который уже скоро выйдет на стриминговом сервисе Netflix, рассказывает:

18 июня 2018 года американское правительство объявило о создании шестого основного подразделения вооруженных сил США. Целью данного подразделения является «защита спутников от нападения» и «выполнение других космических задач». Или «что-то вроде этого». В общем, это история мужчин и женщин, которые должны это выяснить.

Главную роль в этом комическом ситкоме исполняет звезда культового комедийного сериала «Офис» Стив Карелл, который улыбается ровно на одном кадре первой серии, что вы можете увидеть ниже. На остальных кадрах его лицо выражает менее оптимистичные эмоции, как гнев, грусть, замешательство и тоска.

Кудроу, которая появляется с Кареллом на втором кадре, воплотит его супругу. Тсс, вы только не рассказывайте Полу Радду, а то он расстроится.

Также в ситкоме сыграют Джон Малкович, Бен Шварц, Ноа Эммерих, Тоуни Ньюсом, Джимми О. Ян, Фред Уиллард и Джессика Ст. Клэр.

Премьера сериала «Космические войска» состоится 29 мая.

589 

1 комментарий

KINOHA18

2 июня 2020, 00:05

Фильм очень понравился, я тут bit.ly/KinoFilms4k смотрел, в HD

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: