Сериал «Ванда/Вижн» получил веселую заставку в стиле «Друзей»

26 марта 2021,  18:36 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вступительные титры хитового комедийного сериала «Друзья» являются эталоном сериальных заставок, и благодаря талантливому монтажу поклонников вселенной Marvel их стиль привнес немного радости в сериал «Ванда/Вижн».

Каждая серия супергеройского сериала от Marvel Studios «Ванда/Вижн» была вдохновлена хитовыми ситкомами разных декад, начиная с 1950-х и заканчивая 2010-ми, но его создатели обошли стороной культовый ситком «Друзья», и фан-заставка от пользователя с ником Arezoogram это эпично исправляет.

Заставка показывает комичные и милые моменты из жизни Ванды (Элизабет Олсен), Вижна (Пол Беттани), Билли (Джулиан Хиллиард), Томми (Джетт Клине), Пьетро (Эван Питерс) и их любопытной соседки Агнес (Кэтрин Хан) в тихом американском городке Уэствью, что находится в Нью-Джерси. И если вы все еще не можете отойти от того грустного финала, это видео наверняка заставит вас улыбнуться и вспомнить все те комичные ситуации, что переживали наши герои.

Кстати, песня группы The Rembrandts «I'll Be There For You» очень подходит семейке Максимофф, ведь даже начинается словами «So no one told you life was gonna be this way» («Никто не сказал тебе, что жизнь будет такой»). Разумеется, Ванда и не подозревала в детстве, что ждет ее в будущем и что она станет Алой ведьмой.

В конце заставка заканчивается фразой: «Создатель сериала Ванда Миксимофф», что отсылает к тому, как Ванда создала в Уэствью альтернативную реальность, когда ее с головой накрыло горе от утраты Вижна.

В будущем мы увидим Алую ведьму на большом экране в блокбастере «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», чья премьера ожидается в 2022 году.

1177 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: