Стив КареллSteve Carell

Стив Карелл / Steve Carell
Полное имя: Steven John Carell
Родился 16 августа 1962; Конкорд, Массачусетс, США
Рост: 175 см
100%
2
0%
0

Фильмография Стива Карелла

Муртады: Становление злодея (2021) ... Gru
Irresistible (2020) ... Gary Zimmer
Космические войска (2020) ... General Mark R. Naird, продюсер (исполнительный продюсер), сценарист
Threat Level Midnight: The Movie (2019) ... Micheal Scarn, продюсер
Утреннее шоу (2019) ... Mitch Kessler
Vice: Deleted Scenes (2019) ... Donald Rumsfeld (segment 'Musical') (segment 'Bunker')
Добро пожаловать в Марвен (2018) ... Mark Hogancamp

Биография Стива Карелла

Карелл родился в городе Конкорд, штат Массачусетс и вырос в соседнем городе Астон. В настоящее время он обитает вместе со своей женой, актрисой Нэнси Уоллс (шоу «Субботним вечером в прямом эфире» на канале NBC), с которой он познакомился во время выступлений в театре «Второй город». Она тоже неоднократно принимала участие в «Ежедневном шоу». Стив Карелл – счастливый отец четырехлетней дочери и годовалого сынишки.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Стива Карелла. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Стива Карелла

Написать комментарий...
Написать комментарий...