«Хищные птицы»: первый взгляд на Юэна МакГрегора в образе Черной маски

10 января 2020,  17:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Второй трейлер супергеройского фильма «Хищные птицы и фантастическая Харли Квинн​», который вышел вчера, раскрыл, как актер Юэн МакГрегор будет выглядеть в образе суперзлодея Черная маска.

Новый трейлер «Хищных птиц​» показал, как преступный босс Роман Сионис надевает на себя черную маску, которая дала имя его злодейскому альтер-эго. Нам дают рассмотреть маску крупным планом, и она напоминает стилизованный череп, покрытый черной краской.

В комиксах Черная маска является мастером рукопашного боя, метким стрелком и может забраться в голову своего противника с помощью этой самой маски. Плюс он богатый и влиятельный, а это тоже суперспособности, как мы знаем из историй Тони Старка и Брюса Уэйна.

МакГрегор говорит, что его суперзлодей «абсолютный нарциссист» и «идеальный злодей времен Дональда Трампа». Неужели актер вдохновлялся нынешним президентом США для создания своего антагониста? Мы сможем сравнить Романа и Дональда уже через месяц, когда увидим фильм на большом экране.

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть более 80 кадров не только с Черной маской, а и с Харли Квинн (Марго Робби) и ее новой бандой, куда вошли Черная канарейка (Джерни Смоллетт), Охотница (Мэри Элизабет Уинстэд) и Рене Монтойя (Рози Перес).

В украинский прокат экшен «Хищные птицы» прибудет 6 февраля.

1547 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: