«Черная вдова​»: первый взгляд на костюм суперсолдата Красного стража

3 декабря 2019,  17:19 | Новости фильмов

Тизер-трейлер супергеройского фильма «Черная вдова​» представил нового суперсолдата вселенной Marvel, которого зовут Красный страж.

В своем первом сольном фильме «Черная вдова​» супергероиня и супершпионка Наташа Романова (Скарлетт Йоханссон) решит отправиться домой, чтобы встретиться со своими коллегами тех давних времен, когда она была на службе у России.

Она воссоединится с другими Черными вдовами Еленой Беловой (Флоренс Пью) и Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс), а также с давним другом Алексеем Шостаковым, который является суперсолдатом Красным стражем — ответом России на создание Капитана Америка (Крис Эванс).

Как и Кэп, он обладает большой силой и выносливостью, но в его бороде можно заметить седину, так что он должен быть старше (если не считать то время, пока Стив Роджерс спал во льдах).

Роль Красного стража исполняет звезда сериала «Очень странные дела​» и фильма «Хеллбой​» Дэвид Харбор, и в тизер-трейлере мы видим, как он вновь надевает свой красно-белый костюм с большой звездой на груди, и отмечает, что тот «все еще ему впору».

Рассмотреть его костюм и шлем вы можете на кадрах ниже.

В украинский прокат экшен «Черная вдова​» прибудет весной, 30 апреля.

2910 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: