Рэйчел ВайсRachel Weisz

Рэйчел Вайс / Rachel Weisz
Полное имя: Rachel Hannah Weisz
Родилась 7 марта 1970; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 170 см
Образование: Кембриджский университет
80%
4
20%
1

Фильмография Рэйчел Вайс

Фаворитка (2018) ... Lady Sarah
Untitled James Miranda Barry Project (2018) ... Dr. James Barry, продюсер
Гонка века (2017) ... Clare Crowhurst
Неповиновение (2017) ... Ronit Krushka, продюсер (продюсер)
Отрицание (2016) ... Deborah Lipstadt
Свет между двух океанов (2016) ... Hannah Roennfeldt
Бегущая от реальности (2016) ... Alice Manning
Юность (2015) ... Lena Ballinger

Биография Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс родилась 7 марта 1971 года в Лондоне (Великобритания). Отец ее, родом из Венгрии, занимался изобретательством, мать, уроженка Вены, работала психоаналитиком, оба они происходили из еврейских семей, в 1930-е бежавших от фашизма.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Рэйчел Вайс. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Рэйчел Вайс

romantic

30 января 2008, 16:25

одна из Лучших!
0 / 0 
Minority_Report

13 июня 2008, 18:17

Хорошенькая англичанка, симпатичнее чем Риз Уизерспун.
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...