Премьера экшена «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон перенесена на июль

23 марта 2021,  21:25 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Disney продолжает переносить премьеры ожидаемых блокбастеров из-за пандемии COVID-19, и в ходе этого сольное приключение Наташи Романовой «Черная вдова» мы увидим теперь не весной, а в середине лета.

Новую дату премьеры супергеройского экшена от Marvel Studios «Черная вдова» со Скарлетт Йоханссон в главной роли раскрыл его новый постер, где супершпионка Наташа Романова предстает в своем белом суперкостюме.

Он сообщает, что в американский прокат фильм выйдет 9 июля, так что украинские зрители смогут увидеть его на экранах кинотеатров с 8 июля.

События сольника Черной вдовы покажут, чем Наташа занималась после событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние». Оказавшись вне закона, Нат отправилась в бега и оказалась на родине, в России, где воссоединилась со своей названной семьей.

Ее давних друзей воплотят Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор, и вместе им предстоит сражение с суперзлодеем Таскмастером и его армией Черных вдов.

Режиссером блокбастера выступает Кейт Шортланд. Продюсером фильма «Черная вдова» является глава Marvel Studios Кевин Файги, а также его продюсирует Йоханссон.

633 

1 комментарий

Alana

7 августа 2021, 09:59

Какой же шикарный у Скарлетт Йоханссон на этом постере макияж. Особенно выделяются глаза. Я сама хочу в скором времени пойти на наращивание ресниц обучение https://www.aleks-school.ru/ Курсы у нас в Москве очень популярные в этой школе парикмахерского искусства и ногтевого сервиса. Да и на рынке бьюти-услуг всегда найдется работа.

0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: