Концепт-арт фильма «Черная вдова» представляет новый взгляд на белый костюм Наташи Романовой

9 июня 2020,  18:45 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В своем первом (и единственном) сольнике «Черная вдова» супершпионка Наташа Романова примерит новый супергеройский костюм белого цвета, который позволяет рассмотреть в полный рост детальный концепт-арт.

События сольного супергеройского экшена Наташи Романовой, в роли которой на экраны вернется актриса Скарлетт Йоханссон, будут развиваться после событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние», где Наташа оказалась в розыске после помощи Капитану Америка (Крис Эванс) и Баки Барнсу (Себастиан Стэн).

Супершпионка решает вернуться на родину в Россию, где воссоединяется с Еленой Беловой (Флоренс Пью) и Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс), которые, как и Наташа, прошли программу подготовки смертоносных шпионок «Красная комната», и суперсолдатом Алексеем Шостаковым/Красным стражем (Дэвид Харбор).

В трейлерах в похожем белом костюме можно увидеть не только Наташу, но и Елену с Мелиной. Возможно, это какая-то стандартная униформа Черных вдов для миссий в холодном климате, где есть снег, чтобы лучше замаскироваться на фоне природы.

Украинская премьера фильма «Черная вдова» должна была состояться в апреле, но была перенесена на 5 ноября в связи с мировой пандемией коронавируса.

В последний раз Йоханссон можно было увидеть на больших экранах в образе Наташи Романовой в прошлогоднем блокбастере «Мстители: Завершение».

1082 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: