«Черная вдова»: Скарлетт Йоханссон и Флоренс Пью на новой обложке журнала Total Film

15 сентября 2020,  18:00 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый выпуск журнала о кино Total Film воссоединяет супергероиню Скарлетт Йоханссон с ее русской суперсемейкой, с которой мы познакомимся в ее сольном супергеройском экшене «Черная вдова».

Ожидаемый супергеройский сольник о приключениях супершпионки и супергероини Наташи Романовой, также известной как Черная вдова, покажет, чем она занималась после войны Тони Старка и Стива Роджерса в блокбастере «Первый мститель: Противостояние».

Оказавшись в бегах, поскольку она нарушила Соковианские соглашения, когда помогла Стиву и Баки сбежать из аэропорта, Наташа решает вернуться на родину и воссоединиться со своими давними друзьями из России.

Этими друзьями будут Елена Белова, Мелина Востокофф и Алексей Шостаков, роли которых исполняют Флоренс Пью, Рэйчел Вайс и Дэвид Харбор.

Также на стильной обложке Total Film присутствует суперзлодей Таскмастер (Надсмотрщик), который в сольнике Наташи является главой программы «Красная комната» и превращает новых Черных вдов в свою собственную армию.

Украинская премьера супергеройского экшена «Черная вдова», режиссером которого является Кейт Шортланд, ожидается этой осенью, 5 ноября.

5718 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: