Смотрим первый украинский трейлер экшена «Черная вдова​» со Скарлетт Йоханссон

3 декабря 2019,  15:21 | Новости фильмов

Как нам и обещали, сегодня состоялся релиз тизер-трейлера ожидаемого супергеройского экшена от Marvel Studios «Черная вдова», где героиня Скарлетт Йоханссон отправится в свое сольное приключение.

Экшен «Черная вдова​» будет первой главой Четвертой Фазы MCU и отправит нас назад во времени. Его события будут развиваться после событий блокбастера «Первый мститель: Противостояние», когда Тони Старк (Роберт Дауни мл.) и Стив Роджерс (Крис Эванс) разругались и команда распалась.

Трейлер показывает, что после войны супергероев Наташа (Йоханссон) отправляется в бега и решает вернуться на родину в Россию, чтобы взглянуть в лицо призракам прошлого.

Она сталкивается с другими Черными вдовами Еленой Беловой (Флоренс Пью) и Мелиной Востокофф (Рэйчел Вайс), которые, как и Наташа, прошли программу подготовки смертоносных шпионок «Красная комната». Вместе с ними в трейлере появляется суперсолдат Алексей Шостаков/Красный страж (Дэвид Харбор), с которым Черные вдовы устраивают милый семейный ужин.

К событиям MCU сольник Черной вдовы привязывает государственный секретарь Таддеус Росс (Уильям Херт), а также флешбэки из прошлых фильмов.

Украинская премьера супергеройского фильма «Черная вдова​», режиссером которого выступает Кейт Шортланд, состоится 30 апреля.

341 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: