Съемки «Доктора Стрэнджа 2» с Алой ведьмой могут начаться в январе

13 октября 2019,  01:33 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В следующем году Бенедикт Камбербэтч вновь примерит костюм самого могущественного мага во вселенной на съемочной площадке супергеройского экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия».

Сюжет второго приключения мага Стивена Стрэнджа, который предпочитает, чтобы его называли Доктор Стрэндж, пока не раскрывается, но этот фильм будет первым хоррором MCU, так что готовьтесь к чему-то волшебному и жуткому одновременно.

Точная дата старта съемок сиквела «Доктора Стрэнджа» держится в тайне, но Discussing Film сообщает, что компания Marvel Studios собирается приступить к его производству в январе 2020 года в Великобритании, где сейчас снимают супергеройский экшен «Вечные».

Компанию Стрэнджу в его новом сольнике составят Алая ведьма (Элизабет Олсен) и его верный соратник и коллега по магическому цеху Вонг (Бенедикт Вонг).

Режиссером их совместного приключения будет Скотт Дерриксон.

Украинская премьера экшена «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» запланирована на 6 мая 2021 года. Он будет одним из трех фильмов Marvel Studios, которые выйдут на экраны в 2021 году. Компанию ему составят еще два сольника «Шан-Чи и легенда десяти колец» и «Тор: Любовь и гром».

649 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: