Бенедикт ВонгBenedict Wong

Бенедикт Вонг / Benedict Wong
Родился Манчестер, Ланкашир, Англия, Великобритания
100%
1
0%
0

Фильмография

Мстители 4 (2019) ... Wong
Убийственный класс (2019) ... Master Lin
Мстители: Война бесконечности (2018) ... Wong
Аннигиляция (2017) ... Lomax
Электрические сны Филипа К. Дика (2017) ... Ed Andrews
2036: Возрождение Nexus (2017) ... актер
Доктор Стрэндж (2016) ... Wong
Marco Polo: One Hundred Eyes (2015) ... Kublai Khan
Marco Polo: One Hundred Eyes (2015) ... Kublai Khan
Марсианин (2015) ... Bruce Ng

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений . но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение

Написать комментарий...
Написать комментарий...