Скотт ДерриксонScott Derrickson

100%
1
0%
0

Фильмография Скотта Дерриксона

Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия (2022) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Сквозь снег (2020) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Unglued (2019) ... продюсер
Defying Reality: The Art of Visual Effects of «Doctor Strange» (2017) ... Self
Доктор Стрэндж (2016) ... режиссер, сценарист
Синистер 2 (2015) ... продюсер, сценарист (и персонажи)
Кристи (2014) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Избави нас от зла (2014) ... режиссер

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Скотта Дерриксона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Скотта Дерриксона

Написать комментарий...
Написать комментарий...