«Доктор Стрэндж 2»: как Ева Грин может выглядеть в образе суперзлодейки Кошмар

16 августа 2019,  19:29 | Новости фильмов

На конвенции San Diego Comic-Con стало известно, что супергеройский экшен «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» будет первым хоррором MCU, в честь чего его новый фан-постер предлагает на роль главной злодейки Еву Грин.

Детали второго сольника о приключениях мага Доктора Стрэнджа держатся в строгом секрете, но тема ужасов позволила поклонникам предположить, что он столкнется в новом фильме с суперзлодеем Кошмаром, способным манипулировать разумом своих жертв, показывая им жуткие иллюзии.

В комиксах Кошмар (Nightmare) является мужчиной, но известный художник BossLogic решил взять на эту роль Еву Грин и изобразил ее в центре своего фан-постера, которым поделился в Twitter:

Ходит слух, что Еву Грин рассматривают на роль Кошмар, и я двумя руками за. Она пугающая женщина, но в то же время прекрасная.

После ее роли в сериале «Страшные сказки» с этим сложно не согласиться. А как вам Грин в образе Кошмар?

На постере вместе с ней и Бенедиктом Камбербэтчем присутствует Элизабет Олсен, которая в MCU исполняет роль Алой ведьмы, и это уже не фантазия BossLogic, а официально подтвержденная информация: в своем втором фильме Стивен Стрэндж объединится с Вандой Максимофф.

Также им будет помогать маг Вонг в воплощении Бенедикта Вонга.

Украинская премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», который снимет режиссер Скотт Дерриксон, ожидается 6 мая 2021 года.

70931 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: