Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт и Ричард Мэдден отправятся на войну в фильме «1917»

29 марта 2019,  20:29 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Военная драма режиссера Сэма Мендеса «1917» обзавелась звездным кастом, куда вошли известные британские актеры Бенедикт Камбербэтч, Колин Ферт, Ричард Мэдден и Марк Стронг.

События картины «1917» будут развиваться в 1917 году во время Первой мировой войны и покажут один день из жизни двух молодых солдат в период обострения конфликта.

Главных героев воплотят актеры Дин-Чарльз ЧепменИгра престолов», «Дыши») и Джордж МакКэйКапитан Фантастик», «11.22.63»).

Роли Камбербэтча, Ферта, Мэддена и Стронга пока не разглашаются, но хотя бы часть из них тоже примерит военную форму, пишет британский журнал Empire.

Также «1917» воссоединит Камбербэтча с коллегой по сериалу «Шерлок» Эндрю Скоттом, который сыграл Мориарти. Надеемся, что у них будут совместные сцены.

Ферт и Стронг недавно появились вместе в фильмах франшизы «Кингсман», где они воплотили британских секретных агентов.

Съемки нового фильма Мендеса, который стал известным благодаря картинам о Джеймсе Бонде «Скайфолл» и «Спектр», стартуют на следующей неделе.

Камбербэтч в прошлом году воплотил Доктора Стрэнджа в блокбастере «Мстители: Война бесконечности», сыграл главную роль в мини-сериале «Патрик Мелроуз», за что был номинирован на «Золотой глобус», озвучил мультфильм «Гринч» и стал голосом Шерхана в фильме «Маугли».

Ферта недавно можно было увидеть в мюзикле «Мамма Міа! 2» и диснеевской сказке «Мэри Поппинс возвращается», а также в биографических фильмах «Гонка века» и «Курск».

Мэдден в начале года получил «Золотой глобус» за главную роль в нашумевшем сериале «Телохранитель», а летом он появится в музыкальном байопике «Рокетмен», который расскажет об Элтоне Джоне.

В американские кинотеатры фильм «1917» предположительно прибудет в декабре, а в мировой прокат он выйдет в январе 2020 года.

844 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: