Марк СтронгMark Strong

Марк Стронг / Mark Strong
Полное имя: Marco Giuseppe Salussolia
Родился 5 августа 1963; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
3
0%
0

Фильмография Марка Стронга

Круэлла (2021) ... актер
1917 (2019) ... Captain Smith
Тёмный кристалл: Эпоха сопротивления (2019) ... Ordon
Шазам! (2019) ... Dr. Sivana
Стокгольмский синдром (2018) ... Gunnar Sorensson
Тайная власть (2018) ... Max Easton
România neîmblânzitã (2018) ... рассказчик
Шпионская игра (2018) ... Werner Heisenberg
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Merlin
Опасная игра Слоун (2016) ... Rodolfo Schmidt

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Стронга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Стронга

Romario Filippov

13 июня 2016, 11:33

Вы часть той силы что вечно хочет зла....но вечно совершает благо......шумеры АН...НА
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...