Марк СтронгMark Strong

Марк Стронг / Mark Strong
Полное имя: Marco Giuseppe Salussolia
Родился 5 августа 1963; Лондон, Англия, Великобритания
Рост: 188 см
100%
3
0%
0

Фильмография Марка Стронга

1917 (2019) ... актер
Шазам! (2019) ... Dr. Thaddeus Sivana
Стокгольмский синдром (2018) ... Gunnar Sorensson
Тайная власть (2018) ... Max Easton
Шпионская игра (2018) ... Werner Heisenberg
Кингсман: Золотое кольцо (2017) ... Merlin
Опасная игра Слоун (2016) ... Rodolfo Schmidt
Осада Жадовиля (2016) ... Conor Cruise O'Brien
Познать неизведанное (2016) ... William D. Stanaforth
Братья из Гримсби (2016) ... Sebastian Graves

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Марка Стронга. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Марка Стронга

Romario Filippov

13 июня 2016, 11:33

Вы часть той силы что вечно хочет зла....но вечно совершает благо......шумеры АН...НА
0 / 0 
Написать комментарий...
Написать комментарий...