Первый взгляд на Джафара в римейке «Аладдин»

29 декабря 2018,  03:07 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актера Марвана Кензари из будущего диснеевского мюзикла «Аладдин» уже прозвали горячим Джафаром. За что? Давайте разберемся, взглянув на его дебютный кадр.

На новом кадре «Аладдина», основанного на одноименном мультфильме 1992 года, Джафар в воплощении Кензари предстает в шикарном черно-красном костюме с золотыми элементами и огромном тюрбане, украшенном крупной брошкой с драгоценными камнями, но главное находится у него в руках лампа Джинни.

Джафар охотится на эту волшебную лампу, чтобы получить свои три желания и с их помощью захватить власть в султанате и жениться на принцессе Жасмин, которая его не любит.

Если вы помните мультфильм про Аладдина, то наверняка не можете забыть и уродливого визиря Джафара с его коварным вытянутым лицом и козлиной бородкой (см. ниже). Злодей Кензари выглядит гораздо привлекательнее своего мультипликационного прототипа, так что у него есть все шансы завоевать сердца зрителей и перетянуть их на свою темную сторону.

Роль Аладдина досталась малоизвестному актеру Мене Массуду, а в образе принцессы Жасмин в римейке появится звезда «Могучих рейнджеров» Наоми Скотт.

Всеми любимого Джинни, которого в мультфильме озвучивал легендарный Робин Уильямс, сыграет Уилл Смит. Вы уже можете увидеть его в этом образе в первом закулисном видео «Аладдина».

Кликайте на кадр с Джафаром из римейка, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть кадры с другими персонажами.

Украинская премьера мюзикла «Аладдин» состоится 23 мая 2019 года.

712 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: