Звезда «Аладдина» Мена Массуд вновь сыграет принца в фильме от Netflix

5 марта 2021,  23:00 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Стриминговая платформа Netflix готовит новую интересную романтическую комедию под названием «The Royal Treatment» («Королевский уход»), главную мужскую роль в которой исполнит актер Мена Массуд.

Фильм «The Royal Treatment» расскажет историю любви Изабеллы и принца Томаса. Изабелла управляет своим салоном красоты и не боится высказывать свое мнение, тогда как принц Томас управляет своей собственной страной и готовится к свадьбе не по любви, а из чувства долга. Когда Иззи и ее коллеги-стилисты получают шанс всей своей жизни делать прически для королевской свадьбы, она и принц Томас узнают, что, если хочешь взять контроль над своей судьбой, нужно следовать зову своего сердца.

Звезда диснеевского блокбастера «Аладдин» Мена Массуд исполнит роль принца Томаса, тогда как роль Изабеллы досталась актрисе Лоре Марано, известной благодаря фильмам «Идеальное свидание» и «Война с дедушкой».

Марано также будет продюсировать данный проект.

Автором сценария этой мелодрамы будет Холли ХестерМелисса и Джоуи»), а ее режиссером выступит Рик Джейкобсон, который работал над сериалами «Эш против Зловещих мертвецов», «Спартак: Кровь и песок» и «Доминион».

Массуд недавно появился в новом сезоне драматического сериала «911: Одинокая звезда», а в будущем он вновь сыграет Аладдина в сиквеле от Disney.

417 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: