Звезда «Аладдина» Мена Массуд появится в сериале «911: Одинокая звезда»

30 января 2021,  17:44 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В следующем месяце в мир драматического сериала «911: Одинокая звезда» попадет сам принц Али из диснеевского блокбастера «Аладдин». И у нас уже есть первый взгляд на актера Мену Массуда в его новом образе.

Массуд появится в 4 серии 2 сезона сериала «911: Одинокая звезда», который рассказывает о работе отважных мужчин и женщин из команды по борьбе с чрезвычайными ситуациями в городе Остин, штат Техас.

Он сыграет Салима, манящее «старое пламя» Маржан Марвани (Наташа Карам), то есть парня из ее прошлого, который ей нравится. И на новом кадре Салим и Маржан выглядят достаточно близкими и очень радостными.

Шоураннер сериала Тим Майнир так описал героя Массуда в интервью для TVLine:

Он является парнем из прошлого Маржан... и, возможно, немного из ее настоящего. Он веселый, сексуальный, такой, с которым вы захотите [встречаться], и его прибытие даст нам больше инсайта о том, кто такая Маржан.

Карам и Массуд являются давними друзьями, Массуд очень любит этот сериал, поэтому с радостью согласился в нем сняться. Серия сериала «911: Одинокая звезда» с его участием выйдет на американском телевидении 8 февраля.

687 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: