Джейсон Стэйтем исполнит главную роль в шпионском триллере Гая Ричи

4 сентября 2020,  22:10 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Джейсону Стэйтему и Гаю Ричи так сильно понравилось их недавнее воссоединение на съемочной площадке фильма «Инкассаторский грузовик», который еще даже не вышел на экраны, что они уже планируют следующий совместный проект.

Стэйтем и Ричи уже работают над новым шпионским триллером, который называется «Five Eyes» («Пять глаз»), сообщил в четверг сайт Deadline.

В фильме «Five Eyes» Стэйтем сыграет закаленного на поле боя агента британской разведки MI6, которого вербует в свою команду международный шпионский союз Five Eyes, чтобы он выследил и остановил продажу новой опасной технологии, что угрожает подорвать мировой порядок.

Компанию герою Стэйтема в этом приключении составит эксперт по технологиям из ЦРУ, с которым главный герой не сразу находит общий язык.

Ранее Стэйтем исполнил главные роли в фильмах Ричи «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш», что вышли на экраны в 1998 и 2000 году соответственно.

Съемки фильма «Five Eyes» начнутся в Европе в октябре. У него пока нет даты премьеры, а вот премьера следующей картины Ричи «Инкассаторский грузовик», где также сыграет Стэйтем, ожидается 15 января 2021 года.

В прошлом году Ричи представил миру свой диснеевский римейк «Аладдин», который заработал в прокате больше 1 миллиарда, а в начале этого года на большие экраны вышел его криминальный фильм «Джентльмены» с Мэттью МакКонахи в главной роли.

7442 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: