Два новых постера «Аквамена» с Артуром и Мерой

16 ноября 2018,  00:04 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия Warner Bros. поделилась двумя новыми постерами супергеройского экшена «Аквамен», на которых главный герой позирует с золотым трезубцем Посейдона.

«Дом зовет.»

Новая глава супергеройской вселенной DC от режиссера Джеймса Вана раскроет историю происхождения получеловека и полуатланта Артура Карри, который отправляется в путешествие всей своей жизни то, что не только заставит его столкнуться лицом к лицу со своей судьбой, но и открыть, является ли он достойным стать тем, кем он рожден был быть... королем.

В образе Аквамена на экраны вернется Джейсон Момоа, которого вы также можете знать благодаря роли кхала Дрого в сериале «Игра престолов». Принцессу Меру воплощает Эмбер Херд, которая уже появлялась в этом образе вместе с Момоа в «Лиге справедливости».

На новых постерах Аквамен и Мера позируют на фоне океана, и в руках супергероя находится легендарный артефакт — трезубец Посейдона, который помогает Артуру повелевать морями и сражаться с врагами.

Компанию им составят Патрик Уилсон (Орм), Николь Кидман (королева Атланна), Дольф Лундгрен (король Нерей), Яхья Абдул-Матин II (Черная манта) и Уиллем Дефо (Нуйдис Валко).

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею фильма и увидеть его остальные постеры, а также кадры и фото со съемок.

Украинская премьера фильма «Аквамен» состоится через месяц, 13 декабря.

2866 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: