Джеймс ВанJames Wan

Джеймс Ван / James Wan
Родился 27 февраля 1977; Кучинг, Малайзия
100%
1
0%
0

Фильмография Джеймса Вана

Проклятие Ла Йороны (2019) ... продюсер
Болотная тварь (2019) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Аквамен (2018) ... режиссер, сценарист (рассказ)
Монахиня (2018) ... продюсер (продюсер), сценарист (рассказ)
Астрал: Последний ключ (2018) ... продюсер (продюсер)
Пила 8 (2017) ... продюсер (исполнительный продюсер)
Аннабель: Создание (2017) ... продюсер (продюсер)
SAW Heritage (2016) ... сценарист
Видео с участием Джеймса Вана

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Джеймса Вана. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Джеймса Вана

Написать комментарий...
Написать комментарий...