Дольф ЛундгренDolph Lundgren

Дольф Лундгрен / Dolph Lundgren
Полное имя: Hans Dolph Lundgren
Родился 3 ноября 1957; Стокгольм, Швеция
Рост: 196 см
67%
2
33%
1

Фильмография Дольфа Лундгрена

Malevolence (2019) ... Brandon Jones, режиссер, продюсер
Аквамен (2018) ... King Nereus
Крид ІІ: Наследие Рокки Бальбоа (2018) ... Ivan Drago
Чёрные воды (2018) ... Marco
Pups Alone: A Christmas Peril (2018) ... актер
Акулий торнадо 5: Глобальное роение (2017) ... Mature Gil
На колёсах (2017) ... Gustav Ditters
Высота (2017) ... Matthew Sharpe

Биография Дольфа Лундгрена

Дольф Лундгрен (настоящеее имя – Ганс Лундгрен) родился 3 ноября 1959 года в Швеции, в Стокгольме в семье учёных-инженеров. В детстве он не отличался здоровьем и физическими данными и совершенно не думал об актёрской или спортивной карьере. Он отлично учился и собирался пойти по стопам отца – стать инженером-химиком.

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Дольфа Лундгрена. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Дольфа Лундгрена

Написать комментарий...
Написать комментарий...