Патрик УилсонPatrick Wilson

Патрик Уилсон / Patrick Wilson
Полное имя: Патрик Джозеф Уилсон (Patrick Joseph Wilson)
Родился 3 июля 1973; Норфолк, Вирджиния, США
Рост: 183 см
Образование: В 1995 году окончил университет Карнеги-Меллона, специальность драматическое искусство.
100%
1
0%
0

Фильмография Патрика Уилсона

В высокой траве (2019) ... актер
Аквамен (2018) ... King Orm
Nightmare Cinema (2018) ... Eric Sr.
Пассажир (2018) ... Alex Murphy
Астрал: Последний ключ (2018) ... Josh Lambert
Основатель (2016) ... Rollie Smith
Заклятие 2: Энфилдское дело (2016) ... Ed Warren
Человек на Кэррион-роуд (2016) ... Wallace
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016) ... POTUS
Особое преступление / Ловушка (2015) ... Walter Stackhouse

Обсуждения на форуме

На данный момент на форуме нет обсуждений Патрика Уилсона. но вы можете создать свою тему на форуме

Обсуждение Патрика Уилсона

Написать комментарий...
Написать комментарий...