Пол МакКартни спел хиты The Beatles вместе с Джеймсом Корденом

26 июня 2018,  23:26 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Пол МакКартни стал новым гостем популярной рубрики шоу Джеймса Кордена «Караоке в машине», где они дуэтом исполнили хиты группы The Beatles.

«Очень позднее шоу» представило расширенный выпуск «Караоке в машине» с участием одного из основателей легендарной группы The Beatles, в рамках которого ведущий и музыкант отправились в путешествие по родным местам МакКартни в Ливерпуле, включая улицу Пенни-Лейн, дом его детства и паб, где The Beatles выступали в начале своей карьеры, и устроили там неожиданный концерт на радость местным жителям.

Теперь на знаке Пенни-Лейн на углу улицы есть настоящий автограф МакКартни.

Разъезжая по Ливерпулю, МакКартни и Корден пели такие любимые по всему миру песни, как «Let It Be», «Drive My Car», «Hey Jude», «Penny Lane», «A Hard Day's Night» и «Ob-La-Di, Ob-La-Da».

Во время исполнения «Let It Be» Корден расчувствовался, поскольку его покойный дедушка очень любил эту песню.

МакКартни продолжает заниматься музыкой, и в сентябре выйдет его новый альбом, который называется «Egypt Station». На прошлой неделе были представлены его синглы «I Don't Know» и «Come On to Me», которые вы уже можете послушать на Youtube.

В прошлом году певца можно было увидеть на большом экране в камео в диснеевском фильме «Пираты Карибского моря: Месть Салазара», где он сыграл пирата.

1120 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: