Как Элисон Бри может выглядеть в роли супергероини Женщины-Халка

29 апреля 2020,  19:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новый крутой фан-арт будущего супергеройского сериала от Disney+ «Женщина-Халк» представляет в роли кузины Брюса Беннера звезду сериала «Блеск» Элисон Бри. И сама актриса в восторге от такой идеи.

Когда появился слух, что компания Marvel Studios ищет актрису «типажа Элисон Бри» на роль Женщины-Халка в своем новом сериале, сама Бри ответила на него в интервью на «Очень позднем шоу с Джеймсом Корденом», которое состоялось в феврале, с большим энтузиазмом:

Я не знала, что это вышло в тренды. Но я проснулась и увидела много постов в Instagram с коллажами с собой и Женщиной-Халком, и подумала: «Круто». А потом эта цитата про «типаж Элисон Бри», которая, если честно, меня взволновала, поскольку я годами приходила на пробы для «типажа Энн Хэтэуэй» или «типажа Зои Дешанель​». И я была польщена, что стала типажом для кого-то еще. А потом я сделала несколько телефонных звонков, и мы поговорим об этом позже.

То есть после слухов Бри связалась со своим менеджером и с Marvel Studios, очевидно, сказав им, что она действительно хотела бы исполнить роль Женщины-Халка. Так что с нетерпением ждем официального подтверждения, а пока любуемся фан-артом от Apexform, где актриса предстает в образе Дженнифер Уолтерс и ее альтер-эго Женщины-Халка.

В комиксах Marvel Дженнифер является кузиной Брюса Беннера (Марк Руффало), так что надеемся, что у него будет камео в ее сериале.

Ранее этот художник показал нам, как звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк могла бы выглядеть в образе супергероини Женщины-паук.

1016 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: