Держись, Танос: миссис Мейзел присоединилась ко вселенной Marvel

17 января 2020,  18:46 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Сиськи вверх»! На этой неделе «Очень позднее шоу» и его ведущий Джеймс Корден порадовали нас эпическим кроссовером вселенной Marvel с популярным комедийным сериалом «Удивительная миссис Мейзел».

Скетч начинается с того, что обладательница 2 «Золотых глобусов» Рэйчел Броснахэн, она же миссис Мейзел, объявляет, что спустя три хитовых сезона она решила пойти дальше и стать частью киновселенной Marvel.

В новом блокбастере ей предстоит узнать у Таноса, откуда у него «эти прекрасные камешки», «сколько у них каратов» и «есть ли у него миссис Танос» (если честно, то в реальном фильме она заговорила бы Безумного Титана до смерти); стать хранительницей щита Капитана Америка и познакомиться с Человеком-пауком.

Разумеется, режиссером этого фильма становится сам Корден!

Недавно он появился на большом экране в мюзикле «Кошки», который многие называют худшим фильмом 2019 года, и в этом скетче он упоминает эту роль с иронией и признает, что мюзикл оказался провалом.

В будущем Броснахэн можно будет увидеть в шпионском фильме «Ironbark», где компанию ей составит Бенедикт Камбербэтч, который во вселенной Marvel воплощает могущественного мага Доктора Стрэнджа.

Что касается сериала «Удивительная миссис Мейзел», то он уже продлен на 4 сезон.

1500 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: